Famoso jogador, ex-promessa do Grêmio que abandonou o futebol estreia no interior

Jean Pyerre finalmente estreou com a Camisa do Ypiranga. O meia ex-Grêmio fez sua estreia pelo Canarinho neste final de semana. Ele atuou nos 10 minutos finais na vitória sobre o Gaúcho, em Passo Fundo, em jogo válido pela última rodada da Copa FGF - Troféu Zagallo, e teve participação em um dos gols do time.

O jogo estava empatado, quando Jean Pyerre entrou em campo, aos 40 minutos do segundo tempo, no lugar de Luquinhas. Um minuto depois, o Canarinho estava no ataque quando o meio ficou com a sobra fora da área e fez o passe para Willian Gomes,  que chutou de fora da área para fazer 3 a 2. Antes do apito final, a equipe de Erechim fez o quarto gol, decretando a vitória e a classificação em segundo lugar, indo direto para a semifinal.

Jean Pyerre foi apresentado ao clube no dia 20 de agosto, após uma passagem pelo Ituano. Ele teve vários estreias adidas na Série C por conta de problemas físicos. Em setembro, precisou passar por um procedimento cirúngico, que adiou mais ainda a estreia. O Jogador tem contrato com o Canarinho até o fim da temporada. Mas, o Ypiranga deseja estender o vinculo de empréstimo com o Ituano até o Final do Gaúchão de 2025.