Cristiano Ronaldo chora após derrota do Al-Nassr nos pênaltis para o Al-Hilal

Ele possui cinco Bolas de Ouro, cinco títulos da Champions League, uma Eurocopa e é o maior artilheiro da história do Real Madrid. E ainda tem uma insaciável vontade de vencer. Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo chorou intensamente com a derrota do Al-Nassr nos pênaltis para o Al-Hilal, na Copa do Rei Saudita.

Como foi a final da Copa do Rei Saudita

Cristiano disputou os 120 minutos da partida, que terminou empatada em 1 a 1 e teve três expulsões durante o tempo regulamentar. Ele não marcou no tempo normal, mas converteu sua cobrança de pênalti. No entanto, Alex Telles, Al-Hassan e Al-Nemer desperdiçaram suas cobranças para o Al-Nassr, resultando no título para o Al-Hilal.

Logo após a confirmação da derrota, Cristiano desabou no gramado, chorando copiosamente. Ele foi consolado por vários colegas, levantou-se ainda muito emocionado e, em seguida, sentou-se no banco de reservas, onde continuou chorando.

Veja o momento emocionante de CR7 no vídeo abaixo:

Ainda abalado, Cristiano recebeu a medalha e um pequeno troféu de vice-campeão das mãos do Príncipe Mohammad bin Salman, herdeiro do trono e primeiro-ministro da Arábia Saudita. Silenciosamente, o português pegou os itens e saiu do palco.

Foi a sexta vez que Cristiano Ronaldo enfrentou o rival Al-Hilal desde sua chegada ao Al-Nassr. Ele obteve apenas uma vitória, na prorrogação, na final da Copa dos Campeões Árabes. Nos outros confrontos, foram dois empates e três derrotas. O português marcou apenas dois gols nesses encontros.

Cristiano Ronaldo concluiu sua primeira temporada completa na Arábia Saudita como artilheiro do futebol local. Ele marcou 50 gols em 51 partidas pelo Al-Nassr em todas as competições e quebrou o recorde de gols em uma única edição do Campeonato Saudita, com 35. O craque português totaliza 893 gols oficiais na carreira, estando a sete dos 900.

Apesar dos impressionantes números, ele conquistou apenas um título com a camisa do clube, o de menor expressão: a Copa dos Campeões Árabes, em agosto, antes do início da liga. O Al-Nassr foi vice-campeão do Campeonato Saudita, vice na Copa do Rei Saudita, caiu nas quartas de final da Champions da Ásia e na semifinal da Supercopa Saudita.