Brasil tem o maior frigorífico do mundo de carne 'ainda' considerada exótica
O Brasil é destaque, quando o assunto é produção e exportação de carnes.
No ranking atualizado no final do ano passado, os pecuaristas nacionais aparecem em primeiro lugar em carne bovina, segundo na produção de carne de frango e quarto lugar em produção e exportação de carne suína.
Os tradicionais cortes da pecuária, entretanto, não são os únicos destaques no território brasileiro e uma outra carne, cada vez mais apreciada, começa a ganhar consumidores.
Estamos falando do Jacaré, réptil que vive nas áreas pantanosas e cuja maior quantidade e diversidade de do mundo, com seis espécies, está em solo brasileiro.
Você sabia que maior frigorífico de carne de jacaré do mundo também fica por aqui, com a planta instalada no Mato Grosso do Sul?
Para saber todos os detalhes desta notícia, incluindo uma reportagem completa de TV, acesse o site do Jornal do Agro Online, parceiro de O Republicano.
Clique no link e leia a matéria, gratuitamente:
Contribua com o jornalismo independente pelo PIX: CNPJ: 38.624.673/0001-95
Siga o Jornal O Republicano nas redes sociais:
Facebook: O Republicano | Facebook
Twitter: @_ORepublicano
Instagram: @_ORepublicano